注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年03月01日 10:09

  东莞阳光网讯 (记者 陈灿荣)三月春暖花开,是生命对季节的心动,是我们对生活的唯美期待!

  “魅力舞者·和谐良平”2019年东莞市寮步镇良平社区首届广场舞大赛将于3月16日晚在寮步万润广场隆重登场。谁是舞林中最耀眼的星?3月16日,等您来揭晓!

  广场舞因为其健体、健心、健美、健脑等特性和作用,已经被越来越多的不同年龄层次的人肯定,成为社区文化生活中不可或缺的重要形式和内容。2019年东莞市寮步镇良平社区首届广场舞大赛由东莞市寮步镇妇女联合会指导,东莞市寮步镇良平社区主办,东莞阳光网承办,得到了东莞市舞蹈家协会、寮步万润广场等单位的大力支持。主办方诚意满满,为广大市民打造一场盛大的广场舞“嘉年华”。本次以“政府主办,媒体参与,社会支持”的方式举办广场舞大赛,必定在东莞市寮步镇良平社区内掀起一股轰轰烈烈的广场舞热潮。19队参赛队整装待发,即将在这个春暖花开的三月,激情绽放!

  3月16日当晚,19支来自东莞市寮步镇良平社区的广场舞队伍与2支高水平表演队伍将为市民奉献一场唯美激情的视觉盛宴,东莞阳光网将对大赛进行全媒体现场直播,商家将会同步推出多项优惠活动,与市民一起玩转广场舞大赛。

  据主办方东莞市寮步镇良平社区的相关负责人介绍,本次广场舞大赛以“政府主办,媒体参与,社会支持”的方式,既是因为社区内的居民有需求,也希望通过广场舞的带动,推进东莞市寮步镇良平社区辖区内小区社区文化建设,打造和谐社区,和谐良平。“希望通过广场舞大赛的举办,有效促进社区各楼盘物业、业主之间的交流,增进友谊,加强团结,展现物业和业主们意气风发的精神样貌,推动体育、文化活动在各社区的开展,增添祥和欢乐的氛围。”东莞市寮步镇良平社区相关负责人说。

来源:东莞阳光网    编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0